Aussie Bread - [Pão Australiano]
17:47:00 Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de centeio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó (biológico)
- De 4 a 8 colheres (sopa) de melado de cana (opcional}
- 4 colheres (sopa) de manteiga (ou 5 colheres (sopa) de óleo de canola, ou de milho, ou de girassol)
- 1 pitada de sal
- Farinha de milho ou fubá, para polvilhar
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e em seguida misture a manteiga, o melado e a água. Sove a massa até ficar lisinha e desgrudar das mãos. Deixe crescer em temperatura ambiente por 1 hora.
Após a massa crescer, divida em partes e faça pequenas baguetes. Polvilhe com a farinha de milho ou fubá, deixe crescer por mais 1 hora e asse.
Sirva ainda quente com manteiga, ou se preferir, sirva puro mesmo. É delicioso!
0 comentários.
Muito obrigada por acessar o meu blog e obrigada também por se disponibilizar a comentar as postagens. Fique a vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!