Muffins Nutritivas
21:07:00Numa época onde se tem tantas informações sobre o quanto é prejudicial à nossa saúde o consumo de alimentos contaminados com tanto agrotóxico, vale super a pena dedicarmos alguns minutos do nosso dia para prepararmos uma alimentação saudável e termos sempre isso como hábito.
Encontrei essa receita maravilhosa num grupo do facebook o qual participo a muito tempo e não pude deixar de compartilhar por aqui. Afinal de contas, nosso corpo agradece e nossa saúde floresce!! Bóra fazer?!
Você vai precisar de:
- 1 copo (tipo americano) de leite de côco
- 1 cenoura ralada
- 1/2 copo (tipo americano) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Gengibre ralado (mais ou menos 1 colher de sopa rasa)
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de nós moscada
- Casca de uma laranja ralada
- Sementes de abóbora cruas
- 1 xícara (chá) bem cheia de cerejas secas ou qualquer outra fruta seca de sua preferência
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio.
- 2 ovos
Modo de preparo:
Misture tudo em uma vasilha, coloque em forminhas para muffins/empadas untadas e enfarinhadas e asse em forno a 180° (pré-aquecido) por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito de dentes o mesmo saia seco.
PS: É uma ótima pedida para o café da manhã!
Receita de: Saude e Nutricao Jaqueline
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